当前位置: 政务信息 > 热点新闻

政府县长刘金仓调研项目建设

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2021-03-03

  

  3月2日,政府县长刘金仓一行先后来到举视新能源,恒工机械二期、硕泉泵业、宜邦机械等项目现场进行实地调研。县领导刘正国、王振红陪同调研。

  在项目现场,刘金仓一行详细了解项目规划设计、资金筹措、生产经营等情况,认真听取项目负责人就项目进展和后续发展相关情况汇报,对项目在推进过程中存在的困难和问题进行现场调度和交办。

  来到举视新能源、硕泉泵业、宜邦机械等新建项目现场,刘金仓要求施工单位,要严格按照要求抓好安全和环保工作,在保证工程质量的前提下,紧盯时间节点,优化施工方案,科学组织施工,提前谋划,统筹兼顾,快速推进项目建设,确保项目按照既定时间顺利完成。

  在恒工机械二期,刘金仓要求,一是坚持创新驱动,夯实科技基础,提升创新能力,加快转型升级步伐。二是理清发展思路,用好经营理念,精准深入分析研究项目成本、产出效益。三是进一步提高产品的技术含量。四是解放思想,扩充专家型技术人才。五是立足提升服务质量,实现品牌经营,提高产品质量,不断把企业做大做强。

  刘金仓希望各企业,要主动适应新常态,立足自身优势、明确发展定位、抢抓市场机遇,不断提升企业品质,增强发展后劲。要做好中长远景发展规划,强化工程管理,科学组织、倒排工期,强力推进项目建设。

  刘金仓希望各部门,要把重大工程和重点项目摆在突出位置,抓好统筹调度、精准调度,精准解决疑难问题。要提高服务效能,通过创新改革,切实解决企业融资难、审批难、动工难问题,为企业提供优质、高效的服务,加快重点项目尽快投产达效。

【关闭】 【打印】 【收藏此页】