当前位置: 政务信息 > 图片新闻

市“惠民帮帮团”文明实践小分队走进县职教中心宣讲《习近平谈治国理政》

  • 信息来源:综合职业技术学校
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-09-18

  

918日下午,市“惠民帮帮团”文明实践小分队宣讲团成员靳红英老师走进成安职教中心,向全体教工宣讲《习近平谈治国理政》第三卷,活动由王静副校长主持。

 靳红英老师是市委宣讲团成员、邯郸老白宣讲团成员,长期在我市各县区机关、企业、学校、乡村开展政策理论宣讲,理论造诣深厚、实践经验丰富、教学方法独特。

靳红英老师以《习近平谈治国理政》第三卷为宣讲的重点内容,用自己身边大变化讲明幸福生活,以小选题小切口讲透家国大道理,帮助广大党员干部全面、准确诠释了《习近平谈治国理政》第三卷的精神实质和深刻内涵。

第三卷是充分反映党的十九大以来习近平总书记领导全党全军全国各族人民,攻坚克难、砥砺前行伟大实践的最新教材,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,是我们党不忘初心、牢记使命、团结带领人民创造更加幸福美好生活的最新教材。

通过聆听靳老师的宣讲,参会人员纷纷表示,靳老师为我们上了一堂生动的宣讲辅导课,听后让人受益匪浅。不仅让我们了解了《习近平谈治国理政》第三卷出版发行的重大意义、时代背景和精神实质,同时还帮助我们进一步增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认同感。

 会议最后,王静副校长要求,要迅速在全校掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,以科学的理论,指导学校教育教学工作向更高层次发展,开拓进取,与时俱进,扎实做好防疫和教学工作,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才的使命,努力办好人民满意的学校。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】