当前位置: 政务信息 > 图片新闻

成安县民法典讲师团来了

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-09-18

  

成安县民法典讲师团来了

为深入学习宣传贯彻民法典,成安县积极组建民法典专题宣讲团,对宣讲工作进行安排部署。916日下午,在县委政法委会议室组织召开了成安县民法典讲师团工作会议,对全县民法典宣讲工作进行专题部署动员。

 

 县委常委、政法委书记刘正国出席会议并讲话,刘正国指出,各级各部门要提高政治站位,深刻认识到贯彻实施民法典对建设法治成安的重大意义。要进一步加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,为建设法治成安营造良好法治环境。

会议印发了《成安县普法讲师团深入开展民法典专题宣讲活动的通知》,民法典讲师、宣讲单位主管领导30余人参加了会议。

按照通知要求,成安县将从921日起,集中10天时间,组织宣讲团成员分别深入学校、机关、企业、乡镇、农村等各领域开展民法典宣讲活动。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】