当前位置: 政务信息 > 图片新闻

刘金仓县长调度文明县城创建重点工作

  • 信息来源:成安县人民政府办公室
  • http://www.chengan.gov.cn 
  • 发布时间:2020-09-15

  

刘金仓县长调度文明县城创建重点工作

914日,成安县政府县长刘金仓主持召开文明县城创建重点工作推进会。政府县长刘金仓,县委常委、宣传部长于占习,县委常委、组织部长张爱军,政府副县长朱云鸽出席会议。有关责任部门、乡镇的主要负责人参加会议。

 

 

会上,刘金仓认真听取了各单位创城工作推进情况汇报,并就下一步工作提出具体要求:

一要严格标准,全力攻坚冲刺。各单位要进一步瞄准目标,细化责任,对照标准,扎实推进。要牢固树立没有最好、只有更好的理念,拒绝差不多就行”“将就凑合的思想。

二要加快进度,把握时间节点。一些涉及广、内容多、任务重的重点工作,要抓紧时间往前赶,制定具体的工作计划,倒排工期,挂图作战,全力推进。

三要亲自上手,落实工作责任。各单位一把手要把这项工作摆上重要位置。细化任务、制定措施,明确工作标准、完成时间、责任人员,真正做到责任全覆盖、创建无死角。

四要加强督导,严肃追责问责。县委宣传部、县创城办要加强督导检查,拿着放大镜找不足、找死角、找薄弱环节。对发现的问题,要及时调度责任单位,督促问题整改到位。

于占习、张爱军、朱云鸽对当前创建工作进行再安排、再部署。

 

【关闭】 【打印】 【收藏此页】