成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安县人民政府办公室关于公开《成安县本级随机抽查事项清单》的通知
http://www.chengan.gov.cn    2017-12-18       信息来源:工 商 局
 

  

成安县人民政府办公室
关于公开《成安县本级随机抽查事项清单》的通知
 
各“双随机一公开”成员单位:
为认真贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔2015〕58号)精神、《国务院关于印发2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点的通知》(国发〔2016〕30号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省“双随机一公开”监管工作推进方案的通知》(冀政办字〔2016〕212号)有关要求,决定公布县本级随机抽查事项清单。
本次公布的清单共计汇总成安县本级33个县政府有关部门的227项随机抽查市场监管执法事项和71项随机抽查其他行政执法事项,并根据部门职能变化对清单实施动态管理。
     附件:成安县县本级随机抽查事项清单
 
 
 
成安县人民政府办公室
2017年12月17日

附件1 成安县全县双随机抽查事项清单.xls 下载
附件2 成安县其他事项清单(最新)1.xlsx 下载

 

收藏此页】【打印【关闭】