成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
严校风 正校纪 提升人才培养质量-- 成安职教中心召开学生管理月段总结大会
http://www.chengan.gov.cn    2017-10-23       信息来源:职教中心
 

  

  为抓好学生队伍建设,培养学生文明意识,提升人才培养质量,促进学校内涵发展,1020日下午,职教中心在学校操场召开学生管理工作月段总结大会。校领导班子、科室主任、年级主任、班主任及全体学生参加了大会。会议由主管德育工作副校长李建军主持。

  会上,王海泉副校长宣读了月段涌现出的纪律标兵、学习标兵、进步之星等共225名优秀学生表彰决定。

  闫志国副校长宣读了月段在公物使用、文明就餐、体育卫生、文明宿舍等表现突出的36个先进集体表彰决定。

  李建军副校长通报了月段对违纪学生的处分决定;并从课堂、卫生、食堂、宿舍等十个方面对第一月段学生管理工作进行了系统总结,既肯定了成绩,又分析了不足,并明确了下一步工作措施,希望学生珍惜宝贵的学习机会,在日常行为中要严于律己 ,养成良好的行为习惯。

  校长武旭在总结讲话中指出学校管理已由量变发生质变,爱岗敬业的教师、文明守纪的学生、干净整洁的校园,良好的校风已形成,但文化内涵提升还有很大的空间,要抓好德育工作,着重培养学生文明、有礼、守时、卫生、诚信的市民意识和爱国、法治、守纪、责任、担当的公民意识,激励学生勇于担当,尽心尽责,努力做到不遗余力,尽善尽美,成就精彩人生。

  学校将继续秉承“人人旨可成才,人人尽展其才”的办学理念,坚持以学生为中心,把学生管理月段总结工作会做为一项常态化的工作定期召开,严校风,正校纪,培养学生两个文明意识,激发学生潜能,促进学生全面发展。

 

 

收藏此页】【打印【关闭】