成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安县水利局学习宣传《榜样》专题节目效果良好
http://www.chengan.gov.cn    2017-10-10       信息来源:水 利 局
 

  

成安县水利局学习宣传《榜样》专题节目效果良好

    根据县委组织部《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》要求,水利局及时安排,精心组织全局党员开展学习宣传活动,收到良好效果。一是部署及时,要求严格。组织部下发通知后,立即通过微信工作群和电话,向全局党员下发了收看通知,详细告知了节目播出的时间和频道,要求党员充分认识“向榜样看起、做合格党员”的重要意义,全面理解“不忘初心、继续前进”的深刻内涵,自行收看,并将本人收看照片发至工作群,未发照片的,将在全局通报批评。二是形式多样,效果明显。结合学习习近平总书记的系列讲话精神,通过收看专题节目、撰写观后感、座谈讨论、微信交流等形式开展《榜样》学习宣传活动,进一步推进了全局“两学一做”学习教育常态化、制度化,使全体党员接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,广大党员干部更加坚定了“向榜样看齐、做合格党员”的信念,为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。三是学用结合,推动工作。通过把学习《榜样》与“两学一做”学习教育相结合,全局党员干部认真对照先锋模范找差距、查不足、明方向,进一步激发了广大党员干部的工作斗志,同时,把学习《榜样》与当前各项工作结合起来,进一步明确了自身责任,发扬敢于担当、求真务实精神,为助力全县经济社会发展、建设富裕美丽幸福新成安做出党员应有的贡献.

 

收藏此页】【打印【关闭】