成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安县全面推进实行“河长制”工作
http://www.chengan.gov.cn    2017-09-14       信息来源:水 利 局
 

  

 

安县全面推进实行河长制工作

 

按照省、市文件精神,我县全力做好实行河长制工作,目前河长制工作有序推进。

6月1日,县委办、县政府2017】24号文印发安县实行河长制工作方案》,县级设立双总河长,由县委书记、县担任,对全县9条骨干渠道设立县级河长,分别由其他县四套班子负责担任。

88日,在成安县政府信息公开平台和成安公众信息网站公示了分别公示了安县实行河长制工作方案》、《河长职责》《河长管护目标》等;9月1日公示了县、乡、村三级河长名单。

目前,《成安县河长名单公告制度(试行)》和《成安县2017年度河长制工作督查方案》已制定,计划底前,全面建立县、乡两级河长制组织体系,制定出台相关制度及考核办法。

 

 

收藏此页】【打印【关闭】