成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
青春我最美 军训展风采——成安职教中心2017级新生军训圆满结束
http://www.chengan.gov.cn    2017-09-11       信息来源:职教中心
 

  

 “青春飞扬,数我最强,奋勇拼搏,超越自我……”响亮的口号声振奋人心。这是职教中心2017级新生在学校操场举行军训会操比赛,展示军训成果的一幕。

  98日下午,操场上,新生飒爽英姿 ,整齐列队, 精神抖擞,以班为单位,进行会操比赛,接受领导和长官的检阅。教官一声令下,新生们口号嘹亮、士气高昂 ,整齐有序展示军训成果。场上绿色的迷彩服动静皆成一副画。

  立正,稍息,跨列,蹲下,起立,原地踏步……各班动作都有板有眼,颇有威武之师的风范;此次军训还加入礼貌用语,“三声三项”等内容,使新生养成文明习惯 。

  会操比赛结束后,王海泉副校长宣读军训标兵名单,军训达标班和精神文明班级,并给予表彰。

  武旭校长代表学校向为军训付出辛勤劳动的全体教官致以崇高的敬意和衷心的感谢, 对同学们圆满完成军训任务表示热烈祝贺。 并提出三点要求: 坚持学以致用;坚持把训练的成果保持下来;坚持服从管理的良好习惯。

  武校长说现在是军训风,以后是校风。希望同学们今后能继续保持军训中高昂的斗志, 用坚韧与毅力,自信与文明面对所有的困难,迎接未来三年的挑战,为自己的青春交上一份满意的答卷,取得更加辉煌的成绩!

此次军训由校体卫处精心组织,后勤处,中专部,职高部等科室协力支持, 新生军训取得圆满成功。 同学们在军训中锤炼了意志,强壮了体魄,牢固了纪律,增强了集体观念,明确了身为职校人要担负的责任。 相信2017级新生们会保持军训中顽强拼搏的作风、坚持不懈的精神,以饱满的热情应对接下来的学习生活,乘风破浪,扬帆远航。

 

收藏此页】【打印【关闭】