成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
欢聚一堂庆节日  表彰先进树正气---成安职教中心庆祝第三十三个教师节暨表彰先进大会
http://www.chengan.gov.cn    2017-09-11       信息来源:职教中心
 

  

98日下午,成安职教中心全体教职工欢聚一堂,庆祝第三十三个教师节暨表彰先进大会。

会议在副校长闫志国主持下,全体教工共同度过了一个温馨、隆重、难忘的教师节。大会在全体领导真挚的祝福下拉开帷幕。

会上,王海泉副校长宣读了成安职教中心第一届"最美教职工"的表彰决定,并且希望获得表彰的教职工要珍惜荣誉,再创新业绩;

任清海副校长宣读了2016-2017学年度学校县级先进个人的表彰决定;

李建军副校长宣读了2016-2017学年度学校校级先进个人的表彰决定;

校长、副校长为优秀教师代表和优秀教育工作者代表颁奖并合影。

武旭校长作了总结发言,一年来,学校各项工作都取得了长足的进步,并连续三年荣获县教育教学突出贡献奖,这和全体教职工的努力、支持、理解是分不开的,在此对大家表示深深感谢。

武校长指出,目前学校已完成第一次转型,即学员变成学生、培训机构变成正规学校的转型,现在正在进入第二次转型期,即学校由正规学校升级为名校,学校管理要向优秀学校看齐,用35年把学校办成省级名校。在学校转型的关键节点,希望全体教工"一盘棋",统一思想,激情工作,勇于担当,严管理,促内涵,争一流,力争实现学校跨入省级名校的发展目标。

 

收藏此页】【打印【关闭】