成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
北乡义乡召开农村贫困人口建档立卡“回头看”工作暨业务培训会
http://www.chengan.gov.cn    2017-08-26       信息来源:北乡义乡
 

  

    826日,北乡义乡组织召开了农村贫困人口建档立卡“回头看”工作暨业务培训会,全乡领导干部、县直单位包村工作队、村支书、主任、会计共计170余人参加了会议。会上,乡党委书记赵晓芬宣读了《农村贫困人口建档立卡“回头看”工作方案》和《农村贫困人口建档立卡“回头看”县直单位包村工作方案》;民政局副局长任洪亮进行了政策解读培训;乡党委书记赵晓芬强调,各村一定要认真把握和研究,严格对照《农村贫困人口建档立卡“回头看”工作方案》执行,学深学透政策,坚持精准精确,严格时间节点,既要保证时间更要保证质量。要深入细致地做好入户调查工作,圆满完成回头看工作任务。

 

收藏此页】【打印【关闭】