成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安县卫计局组织召开创建全国基层中医药先进单位培训会
http://www.chengan.gov.cn    2017-08-23       信息来源:卫 生 局
 

   8月21日,成安县卫计局在四楼会议室召开创建全国基层中医药工作先进单位培训会,县医院、中医院、妇幼保健院及各乡镇卫生院、分院主管中医工作的副院长、中医科长及相关人员60余人参加。会上,卫计局副局长李海涛要求各单位要强化认识、落实责任、认真准备,做好迎检工作。李局长对照《全国基层中医药工作先进单位建设标准》和《全国基层中医药工作先进单位评审细则》进行了详细解读,要求各单位要认真对照文件精神进行细致准备,同时,他强调指出,各单位要把《河北省医疗机构中药饮片管理专项检查实施方案》内容吃透,认真落实国家和省制定的各项工作措施,结合本单位实际及时整改问题不足,,建立健全中药饮片管理长效工作机制。通过本次培训,为各单位做好创建全国基层中医先进单位工作指明了方向,下一步各单位将认真对照文件精神和考核标准,细致准备,全面打响创建全国基层中医药先进单位攻坚战。

 

收藏此页】【打印【关闭】