成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
司法机关齐上前,协力创城我当先! 苦干实干加巧干,誓叫成安换新颜!
http://www.chengan.gov.cn    2017-08-11       信息来源:司 法 局
 

  

司法机关齐上前,协力创城我当先!苦干实干加巧干,誓叫成安换新颜!

为扎实推进城区环境综合整治工作,助力省级文明县城创建,成安县司法局按照县委、县政府的统一部署,大力开展以"清洗降尘"为主要内容的"洗城"活动,集中力量,积极作为,组织机关工作人员和社区矫正人员对分包责任区进行了全面清洗,实行道路清洗无缝隙,做到深度清洗全覆盖,全力助推“创城”工作。

领导带头以上率下,全局动员全面创城。

8月10日晚上10时许工作人员利用夜间行人、车辆较少的时间段,出动高压清洗车、采用人机结合的方式,人工手持高压水枪,步行冲洗的方式对所包责任区集中冲洗除尘作业,极大提升了净化水平。

在清洗过程中,同志们虽然头顶烈日,被蚊子包围着,但大家的参与热情高涨,他们带着铁锹、扫帚,拿着铲子、刷子、喷壶走街串巷,清理墙壁、电线杆上的一张张小广告和牛皮癣,分工合作,不怕脏,不怕累,不落下一片垃圾。洒水车一边加压推进,工作人员一边用高压水枪步行冲洗、扫帚反复清洗,不放过任何一个死角,经过6个小时的努力奋战,冲洗过后的街道面貌焕然一新,极大地改善了辖区环境,为“创城”助力添彩。

 

收藏此页】【打印【关闭】