成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
成安县人民政府法制办公室关于公布2016年度行政执法人员名单的公告
http://www.chengan.gov.cn    2017-03-01       信息来源:成安县政府法制办公室
 

  

成安县人民政府法制办公室
关于公布2016年度行政执法人员名单的公告
 
为加强对行政执法人员的监督,规范行政执法行为,做到持证上岗、亮证执法,按照国务院《全面推进依法行政实施纲要》、《关于加强市县政府依法行政的决定》、《关于加强法治政府建设的意见》和《河北省行政执法证件和行政执法监督检查证件管理办法》的要求,对全县2016年度换发的行政执法证件共计781个,进行公布。
凡本次未经公布的行政执法人员一律不得从事行政执法活动。行政执法人员进行行政执法活动时,应当向当事人主动出示有效的行政执法证件。未出示有效的行政执法证件或超越权限执法的,公民、法人和其他组织有权拒绝检查,并向县政府法制办举报。
举报电话: 7289213
 
附:成安县行政执法人员公示名单
 
  20161011
 
 
 

附件1 附件1.docx 下载

 

收藏此页】【打印【关闭】