成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
关于2016年教师招聘资格复审的公告
http://www.chengan.gov.cn    2016-12-07       信息来源:人事劳动和社会保障局
 

  

关于2016年教师招聘资格复审的公告

    为保障基层教师队伍稳定,现按照招聘计划对考生进行资格复审。公告如下:

    1.进行资格复审的考生将材料交复审机关进行资格复审。①毕业证、报到证(已就业的考生提供《同意报考证明》,证明由所在单位、主管部门、组织人事部门盖章有效)原件交成安县人社局三楼干部股复审;②教师资格证、人事档案原件交成安县教体局档案室复审(成安县富康小学北侧启梦楼一楼)。材料报送截止时间:2016年12月16日在规定期限内未提交上述证件的视为自动放弃;经复审审查不合格的不得进入体检环节。

    2.2016年教师招聘,通过体检、考察、公示、选岗等环节完成后,拟聘用人员在所聘岗位最低服务期限为6年,未达到最低服务年限的不得流动。

    附:1.2016年教师招聘资格复审人员名单 2.《同意报考证明》式样

    联系电话:0310-7256065 成安县人社局干部股 0310-7280829

                                          成安县教体局档案室成安县公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

                                                                     2016年12月7日

附件1 2016年教师招聘资格复审人员名单.rar 下载
附件2 同意报考证明.rar 下载

 

收藏此页】【打印【关闭】