成安县公众信息网
设为首页 加入收藏
交通运输
http://www.chengan.gov.cn    2011-08-26       信息来源:成安县公众信息网
 

  

  基础设施进一步完善。形成以高速公路、国道、省道、县道为主骨架的公路网络,农村道路硬化率达到100%;建立完善稳定可靠的能源保障体系,供电质量不断改善。建立安全有效的供水保障体系,确保农村饮水安全。
  交通:加快道路建设,完善县城“七纵七横”道路交通网络,汽车站建成投入运营,完善邯郸市主城区—城西工业区—成安县城、邯郸市主城区—商城工业区—成安县城公交线路,方便居民出行。
  构筑便捷畅通的交通网络体系。以建立网络设施完善、枢纽功能齐全、服务高效便捷的现代化综合交通运输体系为目标,“十二五”期间完成成马公路拓宽改造,使之成为县城向西发展的主轴线,提高成临、成肥公路等级,将其纳入环邯郸市城镇密集区的公路环体系之中,修建城区外围的环城路,解决好城市出入口的交通,继续巩固“村村通”道路建设成果,逐步增加路网密度,提高道路质量和等级,建立“成安县各镇之间不超过1小时,镇到所属村庄不超过20分钟,县城外环至各镇不超过30分钟”的交通网络,全面提升区域综合竞争力,支撑成安县社会经济快速持续发展。

 

收藏此页】【打印【关闭】